南平市科学技术情报研究所科技查新服务简介

日期:2010-10-09 17:48来源:南平科技局 【字体:

    南平市科技情报所是南平市科技局于1999年认定的南平市市级科技查新机构。2010年,被认定为“福建省科技信息研究所南平市科技查新工作站”,可开展省级科技查新服务。
  一、服务内容:
  1、为科研立项、新产品开发、科研成果鉴定提供查新服务;
  2、为科学技术奖申报提供查新服务。
  二、查新费用:
  1、收费标准:700 元/项,每项均提供 2 份报告。查新点要求不超过三点,否则将视查新点增加相应的收费。一般在 15 个有效工作日内提供报告。
  2、查新委托书或查新委托合同签订后,应先支付全部查新费用。
  3、查新项目,如果用户要求加急,在 10个有效工作日内完成的,每项收取加急费 200 元,委托方因特殊情况,要求在更短时间内提交查新报告时,在上述规定收费标准基础上适当增加收费额度,但事先应与用户协商决定。
  三、联系方式:
  地 址:南平市人民路89号闽北科技大楼6楼  邮政编码:353000
  网 址:http://www.npinfo.net.cn
  联系人:陈  燕     电话:0599-8833216
  E-mill:npkjqb@163.com  传真:0599-8842025