当前位置:南平市科学技术局 > 公众参与 > 民意征集

南平市科学技术局关于征集2015年科技合作对接项目、技术需求工作的通知

创建时间:2015-03-09 征集截止时间:2015-04-10 状态:征集结束

南科〔2015〕11号

各县(市、区)发展改革和科技局、建瓯市科技局,各有关单位:
     按照市委、市政府提出迎接高铁时代到来和市政府与厦门大学签订的战略合作协议书的总要求,2015年科技成果交易会主题突出“绿色发展、低碳环保”,围绕“5+3”产业开展技术对接和成果交易,促进更多的科技成果在我市落地转化,现就2015年征集科技合作对接项目、技术需求等有关事项通知如下:

     一、征集要求
     1、征集各类项目主要范围:按照我市创建全国绿色发展示范区、循环经济示范城市、低碳城市试点市和节能减排、治污环保等领域存在科技问题和关键技术进行征集。
     2、科技合作对接项目征集表要求:延平、邵武、建瓯、建阳、浦城负责征集8个以上科技合作对接项目,武夷山、顺昌、光泽、松溪、政和负责征集5个以上科技合作对接项目;其中各县(市、区)征集的项目中必须有2个与厦门大学合作的对接项目;市直企事业单位结合本单位实际情况填写上报。
     3、技术需求征集表要求:请各单位认真组织企业填报技术需求征集表,要求各县(市、区)征集5个以上的技术需求,市直单位结合本单位实际技术需求填写上报。

     二、报送程序
     请各单位登录南平市科学技术局公众信息网 “通知公告”栏目(网址http://www.npkj.gov.cn)下载本文件附件:科技合作对接项目征集表、企业技术需求征集表、企业技术需求汇总表,组织有关企事业单位认真填写,并加以汇总后连同电子文档发送至npkjjcgk@163.com,纸质材料(盖章)通过邮寄或传真至南平市科技局成果科。

     三、报送时间
     请各有关单位于4月10日前完成以上有关材料的上报工作。

     四、联系方式
     南平市科技局成果科
     地 址:南平市人民路89号   邮  编:353000
     联系人:林  娟              电  话:0599-8860279
     传  真:0599-8860279     E-mail:npkjjcgk@163.com
     附 件:1、科技合作对接项目征集表(2015年)
                2、企业技术需求征集表(2015年)
                3、企业技术需求汇总表(2015年)

南平市科学技术局 

 2015年3月9日

附件1科技合作对接签约项目调查表.doc

附件2企业技术需求征集表.doc

附件3企业技术需求汇总表.xls

 

建议主题
建议时间