福建省科学技术厅转发科技部国科发社〔2015〕309号文的函

日期:2015-11-02 16:58来源:科管科 【字体:

南平、龙岩市人民政府和将乐县人民政府:

  现将科技部《关于2014年度创建国家可持续发展实验区名单和2014年度国家可持续发展实验区通过验收名单的通知》(国科发社〔2015〕309号)文转发给你们。请通过国家可持续发展实验区创建申请的南平市、将乐县按照通知要求,全面落实国家可持续发展战略和创新驱动发展战略,认真组织好实验区建设规划的实施工作,充分发挥科技创新的支撑和引领作用,勇于实践先进发展理念,在推进区域可持续发展中发挥示范和带动作用,形成可复制、可推广的经验模式。

  请通过国家可持续发展实验区验收的龙岩市,进一步总结和凝炼实验区建设的经验模式,加强宣传和推广建设成果,做好示范带动作用。特别是结合新时期的要求,深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会精神,开拓创新,不断推进实验区建设,为促进我省生态文明先行示范区建设和区域可持续发展做出新贡献。

                                              福建省科学技术厅

                                                            2015年10月16日


抄送:三明市人民政府;三明、南平、龙岩市科技局。

福建省科学技术厅转发科技部国科发社〔2015〕309号文的函.doc