南平市人民政府关于颁发2015年度南平市科学技术奖的决定

日期:2016-10-21 16:41来源:成果科 【字体:

南政综〔2015〕268号

    各县(市、区)人民政府,武夷新区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各大中专院校:
    为了深入贯彻落实党的十八大、十八届五中全会和全市科技大会精神,进一步营造良好的自主创新环境,充分调动和激发科技人员创新创业的积极性和创造性,根据《南平市科学技术奖励规定》的要求,经市政府研究决定,授予“闽北茶产业升级关键技术研究与示范”等21项成果为2015年度南平市科学技术进步奖,并对获奖者颁发奖状、证书和奖金。 
    希望获奖单位和个人继续发扬刻苦钻研、开拓创新的精神,再创新业绩。全市广大科技工作者要向获奖科技人员学习,发扬求真务实、勇于创新的科学精神,不断提高自主创新能力,营造大众创业、万众创新的良好氛围,为我市绿色发展提供强有力的科技支撑。

                                                                    南平市人民政府

                                                                     2015年12月29日

 


2015年度南平市科技奖励文件.doc