转发省知识产权局省财政厅关于组织申报2016年福建省专利技术实施与产业化计划项目的通知

日期:2016-01-14 10:47来源:知识产权 【字体:

南知〔2016〕4号 


各县(市、区)知识产权局,有关企业:

     现将《福建省知识产权局福建省财政厅关于组织申报2016年福建省专利技术实施与产业化计划项目的通知》(闽知法〔2016〕2号)转发给你们。请根据通知要求组织2016年的省专利技术实施与产业化计划项目申报。本次省专利技术实施与产业化计划项目采用网上申报。申报单位为2016年度福建省知识产权优势企业(共8家,详见《南平市知识产权局转发省知识产权局关于确定2016年度福建省知识产权优势企业名单的通知》南知〔2016〕2号)。请申报企业于1月11日至1月25日在福建省专利技术实施与产业化计划项目管理信息系统进行注册申报(http://www.fjipo.gov.cn:8088/sf-patent/)。待审核合格后于2月15日前将纸质申报材料(含附件)一式一份报送我局。县(市、区)知识产权局作为推荐单位于1月25日至1月29日期间需对辖区内专利技术实施与产业化计划项目在申报系统进行审核推荐(推荐单位系统账号由省局统一注册,加入福建专利实施产业化群 161742058获取)。

各单位要高度重视各申报时间节点,务必按时完成时段任务,确保项目申报成功。

   

    附件:福建省知识产权局福建省财政厅关于组织申报2016年福建省专利技术实施与产业化计划项目的通知  


    南平市知识产权局联系人:周炜  郭玲丽

    地址:南平市人民路89号科技大楼三楼

    电话或传真:8868513 

    电子信箱:npsipo@163.com   

                              

       南平市知识产权局         南平市财政局

                              2016年1月13日