关于开展2017年度福建省科学技术奖申报推荐工作的通知

南科奖评办〔2017〕1号
日期:2017-08-14 00:00来源:南平市科技局 【字体:
南科奖评办〔2017〕1号

各县(市、区)发展改革和科技局、建瓯市科技局,各有关申报单位:

    根据《福建省科学技术奖励委员会办公室关于2017年度福建省科学技术奖推荐工作的通知》(闽科奖办〔2017〕7号)(以下简称《通知》),我办按照《通知》要求开展福建省科技奖申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、推荐奖项

    省自然科学奖、省技术发明奖、省科技进步奖(含企业技术创新工程项目和工人农民技术创新项目)。

    二、申报要求

    1、各申报单位和申报人根据《通知》文件精神认真开展申报工作。《通知》文件及相关附件在福建省科学技术厅网站(http://www.fjkjt.gov.cn/)“通知公告”栏下载,或在南平市科学技术局网站(http://www.npkj.gov.cn)“通知公告”栏下载。登陆福建省科学技术奖励管理信息系统进行网上申报。未注册的申报单位请先在线注册登记,取得用户名和密码。

    2、据《通知》要求,本次申报,形式审查不合格的项目不进行补正处理,同时不进入本年度评审,请各申报单位和申报人务必重视,按照《通知》要求,认真填报,尽早提交我办审核。

    3、各报奖单位须按《通知》要求做好报奖项目的公示工作,并将公示结果的书面文件作为独立文件(不与推荐书合订)报送我办备案。

    4、科技奖推荐书一式2份(原件1份),按照《通知》附件4《2017年度福建省科学技术奖推荐书有关说明》要求进行胶装。

    5、每个县(市、区)科技主管部门至少组织推荐1项成果申报。

    三、申报截止时间

    网络提交截止时间:2017年9月12日;

    推荐书提交截止时间:2017年9月28日。

    四、联系方式

    联系单位:南平市科学技术奖评审委员会办公室

    联系电话:0599-8860279,0591-87882011(技术支持)

    联系地址:南平市人民路89号,市科技大楼6楼成果科

 

 

南平市科学技术奖评审委员会办公室

                                                                                                                        2017年8月14日

2017年度福建省科学技术奖推荐工作的通知