市科技局组织参加全市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

日期:2019-01-18 17:42来源:南平市科技局 【字体:
  
  

1月17日,由南平市委宣传部、市卫健委、市科技局等单位主办的2019年南平市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在建瓯市小松镇i湖头村举办,来自市直机关及建瓯市文化、卫生、科技、农业等20余家单位工作人员和志愿者为当地村民现场服务。

市科技局何立平副局长带领机关业务科室同志及建瓯市发改科技局工作人员参加现场服务活动,在集中服务现场,我局组织市级科技特派员向村民发放“食用菌种植技术”“土鸡养殖技术”及“闽北药用植物栽培技术”等各类农业科技宣传资料,解答村民在农业种植养殖方面的技术难题,向村民讲授有关专业技术知识,活动现场共向村民发放各类实用技术图书资料300余份。建瓯市发改科技局还向村民赠送防震减灾挂历年画200余张,为村民普及宣传防震减灾科技知识。

(科管科)