南平市科技局关于组织申报第四批省级新型研发机构的通知

南科便字〔2019〕11号
日期:2019-02-26 17:18来源:南平市科技局 【字体:
南科便字〔2019〕11号

各县(市、区)发改科技局,市直有关单位:

现将《福建省科技厅关于组织申报第四批省级新型研发机构的通知》(闽科政〔2019〕1号)转发你们,请各县(市、区)发改科技部门根据通知要求和申报条件,认真组织做好本地区新型研发机构的申报工作,动员和指导符合条件的研发机构认真做好材料汇总和报送工作。

请各申报单位在2019年3月20日前系统提交申报材料,逾期不予受理。

为方便业务沟通和申报咨询,请各申报单位指定一名联络人员加入新型研发机构申报工作QQ群(号码:414699963),线上交流申报工作情况和相关政策咨询。根据工作需要,将适时在QQ群发布申报通知及政策解读等有关事项。

联系方式:南平市科技局科管科 谢凌燕、王丛辉 电话:8830340     邮箱:np8830340@163.com


附件: 福建省科技厅关于组织申报第四批新型研发机构的通知

                                                                                南平市科学技术局                 

                                                                                  2019年2月25日