关于开展2018年度高新技术企业年报通知

南科〔2019〕44 号
日期:2019-04-26 00:00来源:南平市科技局 【字体:
南科〔2019〕44 号

各县(市、区)发展改革和科技局:

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科火字〔2016〕32号)第十三条、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)及《福建省科学技术厅关于报送2018年度高新技术企业年报的通知》(闽科高函〔2019〕61号)的要求,请各县(市、区)科技部门认真组织做好2018年度高新技术企业年报工作。现就2018年度高新技术企业发展情况报表填报相关事宜通知如下:

一、填报对象

有效期内的高新技术企业

二、填报方式及内容

登陆高新技术企业认定管理工作网企业申报端口(http://www.innocom.gov.cn/),进入“企业年报”,按照企业2018年度相关数据直接填写或在“企业年报”填写界面,点击“获取统计系统高企年报数据”,将其他数据补充完整,并与2019年5月20日前提交认定机构审核。

三、其他事项

1.高新技术企业年报填报与高新技术企业资格及后续重新认定紧密相关,各县(市、区)科技部门要高度重视,认真组织辖区有效期内的高新技术企业按照本通知要求及时填报年报,并协助企业处理填报过程中的相关问题,提高年报的填报质量,确保相关数据的准确性。

2.已发生更名尚未提交更名的企业,在系统内按照原名称填写年报,待认定机构审核通过后再提交更名申请。

3.高新技术企业因关停、破产等原因未能填报年报的,请各县(市、区)科技部门进行汇总并注明原因,于6月1日前将书面报送南平市科技局。

四、联系人

联系人:李文雯  联系电话:8834365,邮箱:npkwgyk@163.com,地址:南平市人民路89号科技大楼7楼 工业科。


                                                                               南平市科学技术局

                                                                                2019年4月26 日