关于开展2019年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知

日期:2019-08-05 08:55来源:南平市科技局 【字体:
各县(市、区)发展改革和科技局,各有关申报单位:

根据《福建省科学技术奖励委员会办公室关于2019年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知》(闽科奖办〔2019〕5号)(以下简称《通知》),我办按照《通知》要求开展福建省科技奖提名推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、提名推荐奖种

省自然科学奖、省技术发明奖、省科技进步奖(含企业技术创新工程项目和工人农民技术创新项目)。

二、申报要求

1、各申报单位和申报人根据《通知》文件精神认真开展申报工作。《通知》文件及相关附件在福建省科学技术厅网站(http:// kjjl.kjt.fujian.gov.cn/)或在南平市科学技术局网站(http://www.np.gov.cn)“通知公告”栏下载。登陆福建省科学技术奖励管理信息系统进行网上申报。

未注册的用户在上网填写前,先登录福建省科技奖励管理信息系统,点击“单位注册”在线注册登记,取得单位管理员用户名和密码。项目完成人帐号密码由单位管理员分配。 

2、根据《通知》要求,本次申报,形式审查不合格的项目不进行补正处理,同时不进入本年度评审,请各申报单位和申报人务必重视,按照《通知》要求,认真填报,尽早提交我办审核。

3、各报奖单位须按《通知》要求做好报奖项目的公示工作,并将公示结果的书面文件作为独立文件(不与推荐书合订)报送我办备案。申报单位在网上提交后(包括:个人提交与单位提交),及时通知我局成果科上网审核。

4、纸质提名推荐书要求:提名推荐书包括主件和附件。纸质提名推荐书主件与电子提名推荐书主件应完全一致,从系统中直接生成并打印,每页右下角应有条形码。附件复印件按要求提供。纸质提名推荐书主件和附件一并装订成册(单双面不限),纸张规格A4,竖向左侧装订,不要另加封面,脊背处贴上提名推荐书首页中的“专业评审组”的名称和编号(提名推荐单位审核提交后系统自动生成的编号),纸质提名推荐书一式2份(其中原件1份)。

5、每个县(市、区)科技主管部门至少组织推荐1项成果申报。

三、网络申报时间及书面申报材料提交时间

1、项目完成单位在奖励系统网络提交材料时间:

2019年7月15日至9月5日;

2、推荐书提交截止时间:

2019年9月12日。

四、联系方式

联系单位:南平市科学技术局成果科

联系电话:0599-8860279,0591-87882011(技术支持)

联系地址:南平市人民路89号,市科技大楼6楼成果科

附件:2019年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知

    2019年度福建省科学技术奖提名推荐书格式与填写说明

  

南平市科学技术奖评审委员会办公室

2019年7月30日