福建省科学技术厅关于征集我省防控物资企业融资需求的通知

日期:2020-02-07 12:46来源:南平市科技局 【字体:

各设区市科技局、各有关单位:

为深入贯彻落实省委、省政府对新型冠状病毒感染肺炎疫情的部署要求,我厅启动“科技贷”需求征集,将重点支持我省疫情防控所需物资的生产、供应企业,支持企业落实生产原料、进行设备改造、供应应急物资所需的融资需求,帮助相关企业减轻疫情影响。具体通知如下:

1.在福建省行政区域范围内(不含单列市)依法设立、依法纳税、具有独立法人资格的,包括省科技型企业、省科技小巨人领军企业、国家及省高新技术企业、省创新型企业,生产防护服、口罩、护目镜、手套、消毒杀菌用品、试剂盒、体温计测量仪器、抗病毒药品等。根据生产供应实际需求,可申请“科技贷”。

2.请申请企业填写《企业融资需求表》发至我厅联系人邮箱,经由我厅实时推荐给签约银行后将参照“科技贷”政策开通绿色通道进行快速审批,及时放款。

联 系 人:省科技厅资源配置与管理处 刘芯颉

联系电话:0591-87863017

电子邮箱:kjtzpclxj@163.com

福建省科学技术厅

2020年2月5日

  

下载:企业融资需求表